salon_de_#15


4月おもてなし教室

教室を主催してから初めての試みでありました
和食のお教室でしたが、予想以上に好評で沢山の方にお越し頂きました。
ありがとうございます。
4月の前半もまだ続いております☆

さて、遅くなりましたが4月のご案内です。
今月はアメリケーヌ風味の海老とエリンギのキッシュ(12cmセルクル型)
お持ち帰り付きレッスンです。
試食は私が作成したものをし、自分で作ったものはお持ち帰りとなります。
大きいサイズ(15cmOR18cmOR21cm)をご希望の方は
事前に御連絡下さい。

その他に,
・トリッパもしくは豚のリエット
内臓系が苦手な方はリエットにしております。
・鶏のティエド プロヴァンス風
低温でゆっくり火を通した鶏ムネ肉と野菜をオリーブを使ったドレッシングで和えます。
・アールグレイのクレームブリュレ
を一緒に作ります。


d0127800_11152298.jpg
d0127800_11154974.jpg









d0127800_11212246.jpg

ご予約お待ちしております。
d0127800_1235595.jpg

[PR]
by salon_de_15 | 2009-04-05 11:25 | 料理教室 おもてなし

<< 西麻布「海心」      六本木「割烹 小田島」 >>

フレンチ・イタリアンをベースとしたおもてなし料理教室です
by salon_de_15