人気ブログランキング | 話題のタグを見る

salon_de_#15


2月お料理教室

まだまだ寒い日が続きますね。
身体の芯から温まっていただきたかったのと
リクエストが多かった為スープを前菜に取り入れました。

今月は、
前菜:京人参とさつまいものポタージュ
メイン:牛肉の赤ワイン煮 エリンギライス添え
デザート:白ワインのジュレ~いちごのソース、バニラアイス添え~

2月お料理教室_d0127800_4283917.jpg
2月お料理教室_d0127800_4285387.jpg








2月お料理教室_d0127800_1545322.jpg


ご予約お待ちしております。
by salon_de_15 | 2008-02-06 12:59 | 料理教室 おもてなし

<< 飯田橋「ラ・トゥーエル」      1月のお菓子クラス >>

フレンチ・イタリアンをベースとしたおもてなし料理教室です
by salon_de_15