準備に追われ慌しい日々が続いており不安でしたが
沢山の人に支えれてここまで来れました☆
感謝の気持ちでいっぱいです。
お花を届けてくださったりオープンにあたって色々な方にお祝いして頂きました。
ありがとうございます!
今月の料理をUPします。
料理教室初という生徒さんが作ったものです。
写真は全て高校の友人のリエちゃんが撮ってくれました!
前菜:なすのキャビア風
メイン:築地市場で仕入れた真鯛のポワレ カポナータ添え
デザート:りんごのチュイル ミルフィーユ仕立て
無事終了致しました☆
台風の中、お越し頂きありがとうございます。
レッスンでわからない点がありましたら、メールでご連絡下さい。
11月のお菓子、モンブランの写真も近々UPします。
ご予約お待ちしております。