salon_de_#15


4月おもてなし教室

教室を主催してから初めての試みでありました
和食のお教室でしたが、予想以上に好評で沢山の方にお越し頂きました。
ありがとうございます。
4月の前半もまだ続いております☆

さて、遅くなりましたが4月のご案内です。
今月はアメリケーヌ風味の海老とエリンギのキッシュ(12cmセルクル型)
お持ち帰り付きレッスンです。
試食は私が作成したものをし、自分で作ったものはお持ち帰りとなります。
大きいサイズ(15cmOR18cmOR21cm)をご希望の方は
事前に御連絡下さい。

その他に,
・トリッパもしくは豚のリエット
内臓系が苦手な方はリエットにしております。
・鶏のティエド プロヴァンス風
低温でゆっくり火を通した鶏ムネ肉と野菜をオリーブを使ったドレッシングで和えます。
・アールグレイのクレームブリュレ
を一緒に作ります。


d0127800_11152298.jpg
d0127800_11154974.jpg









d0127800_11212246.jpg

ご予約お待ちしております。
d0127800_1235595.jpg

[PR]
by salon_de_15 | 2009-04-05 11:25 | 料理教室 おもてなし

<< 西麻布「海心」      六本木「割烹 小田島」 >>

フレンチ・イタリアンをベースとしたおもてなし料理教室です
by salon_de_15
カテゴリ
全体
料理教室 概要
料理教室 おもてなし
料理教室 お菓子
ケータリング
作品 料理
作品 お菓子
レストラン フレンチ
レストラン イタリアン
レストラン 和食
レストラン 中華
レストラン 鉄板・焼肉
レストラン その他
料理教室 その他
未分類
以前の記事
検索
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧