11月のレッスンも沢山の方にお越し頂きました。
ありがとうございます。
12月のレッスンは、
パテ・ド・カンパーニュのお持ち帰りをメインとしたレッスンとなっております。
パテは保存食になりますので
完成してから2日後位から美味しくいただけます。
2~3週間は美味しくいただけるので、
クリスマスやホームパーティやお正月の一品としてもお使いいただけると思います。
450cc容量のテリーヌ型でお持ち帰りしていただきますので
テリーヌ型をご持参ください。
お持ちでない方は2000円で器を購入しておきますので
お気軽にお申し付けください。
試食は、
ニース風サラダ
パテ・ド・カンパーニュ
パスタ→白身魚、えび、ホタテのパイ包み焼き
クリスマスのデザート
スパークリングワイン
料金は6500円です。
11月の料理の一品マロン風ティラミスとテーブルコーディネートです。
茸のスープ, 手打ちパスタ、なすのファルシはまた後日UPしておきます。
モチモチの手打ちパスタは、お家にある材料で出来るので
早速作りましたとのご連絡を数人の生徒さんから頂きました☆
ありがとうございます。